Подборка: Видео канал -*ЗВЕЗДА*, 30 сен 2018

ЖЕНА ОФИЦЕРА.

3:34
Алексей Иванович Жданов
10 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Герман
Сергей Герман
Класс!
Сергей Савостьянов
Сергей Савостьянов
Преклоняю колено!!!!!!!
Тамара (Фриева)и Вячеслав ЖИДЧЕНКО
Тамара (Фриева)и Вячеслав ЖИДЧЕНКО
​Жена военного, как должность. Не носит только лишь погон. Хотя за мужем – офицером. Она и в воду, и в огонь. Когда подписаны приказы. И мужу? Сбор? Поёт труба, Жена за ним на юг и север. Такая женская судьба. И ничего здесь не поделать. Куда иголка, там и нить. Жена ведь мужа половина. Зачем роптать? Кого винить? Бросая всё: подруг, работу. Меняя адрес на другой, Она пакует чемоданы, порой слезу смахнув рукой. И создает уют, как прежде, Средь голых стен чужих квартир. А муж продвинулся по службе, его поздравил командир. Так и живет, в тени супруга. Жена военного, друзья. Свой женский подвиг совершает. А ей и орден дать нельзя! Такой награды нет в природе, мужчинам хватит своих звезд. А как отметить женщин верность, Не мучил даже их вопрос. И всё же, помните, мужчины, что ваши звезды, чин и власть Жены, по праву, половина. Одна вторая всех их часть!!!​
Галина Поломошнова(Гричаникова)
Галина Поломошнова(Гричаникова)
Есть такая профессия - Родину защищать. Это об офицерах. А я бы сказала:"Есть такая профессия - быть женой офицера", сама прошла через это. Оставляешь родных, друзей, привычный образ жизни и едешь за мужем в Тьму-Таракань, не каждая сможет так. "Жена офицера достойна карьеры, ведь служит России, как сам офицер".
Лидия Панкратова
Лидия Панкратова
Спасибо...
николай и Тамара невмывака(Березовская)
николай и Тамара невмывака(Березовская)
Я тоже горжусь тем,что была и есть женой настоящего офицера.Спасибо за красивую и правильную песню.
степан климук
степан климук
ТОЛЯ! СПАСИБО за такое поздравление ТРОНУТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ! И вспоминаю службу с тобой в РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ и АРТИЛЛЕРИИ
Валентина ЕВСЮКОВА
Валентина ЕВСЮКОВА
Что, значит, быть женой военного?Да разве можно передать!Она ему должна быть верная,Уметь и ждать, и понимать.Уметь любить, и просто верить.И охраняя чуткий сон…Его сомнения развеять,Чтоб службу нес спокойно он.Когда наступит час, простится,Его в дорогу собирать…Жена начнет опять молится,Чтоб сердце хрупкое унять.И будет ждать, те дни с надеждой,Когда муж вступит на порог.И заживут они как прежде.И вновь шептать: « храни нас Бог».
Владимир Иванов
Владимир Иванов
Да, звёзды на погонах и награды-это тоже заслуга жены офицера!
Сергей Савостьянов
Сергей Савостьянов
А сколько звезд и наград, из-за самок не получили ОФИЦЕРЫ
Раскадровка
ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА. Видео: ЖЕНА ОФИЦЕРА.