Подборка: Геноцид, 30 сен 2018

Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел

2:24
Игорь Голованов
15 КОММЕНТАРИЕВ
۩ Виталi2 ۩成功 ✭ ✮ ✯
۩ Виталi2 ۩成功 ✭ ✮ ✯
так оно и есть
Hnb Yjj
Ужас...
ღ♥•●♥๑ НАТАЛЬЯ ღღ♥•●♥๑
ღ♥•●♥๑ НАТАЛЬЯ ღღ♥•●♥๑
Вообще тогда ничего нельзя есть!!!Все подделка!!!!Будем святым духом питаться!!!!!!!!
Любовь Мальцева-Муллаярова
Любовь Мальцева-Муллаярова
Это кошмар
Вячеслав Титаренко
Вячеслав Титаренко
не знали и кушали и пили и продолжаете , на заграница ой как нужна
Наталья Бронникова(Дехтяр)
Наталья Бронникова(Дехтяр)
ВО гады дают!
Друг Друзей
Друг Друзей
мама не горюй, охуеть можно !?
iurii govorukhin
iurii govorukhin
блядь что твориться эти ебучие деньги людей сделали скотами!!!!!
iurii govorukhin
iurii govorukhin
и у нас наверно варят и мы не знаем!!!
МИХАИЛ ЛАБОДИН
МИХАИЛ ЛАБОДИН
Просрали СССР, там всё свежайшее жрали .
МЕЛКИЙ ...
МЕЛКИЙ ...
поднимим руку и махнём на всё . ведь тополя растут в россии давай по миру разошлём и ток останется "" тополиный пух зима всегда дни такие тёмные "" мир уху не евший.
Нарис Ахатов
Нарис Ахатов
да они и у нас наверное делают.вот суки.
Антон Галинач
Антон Галинач
нет, у нас из тухляка делают полуфабрикаты,тоже по деньгам не плохо наваривают
МЕЛКИЙ ...
МЕЛКИЙ ...
у нас и не такое делают . есле говорят есть сосиски вреднее чем курить. бля из какого говна их делают индентично. а из чего ролтон бизнес ланч там приправа вообще взрывается но и вшторивает как с полторашки пива два раза уже трованулся.
Иван Хоботов
Иван Хоботов
сами себя травят идиоты
Раскадровка
Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел Видео: Растительное масло из ПОМОЕВ. Китай совсем ухуел