Подборка: Музыка, 30 сен 2018

Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай

4:29
Валентина Пахомова(Власова)
13 КОММЕНТАРИЕВ
)))- Я Здесь -(((
)))- Я Здесь -(((
Немного ноток недобрал.
Валентина Паршутина  ( Бессонова)
Валентина Паршутина ( Бессонова)
Сильный голос у парня! Браво!!!!!!
Нина Миньковская
Нина Миньковская
БРАВО!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
olga kanykowa(Aлфёрова)
olga kanykowa(Aлфёрова)
Молодец,не плохо
Валентина Васильевна
Валентина Васильевна
Неплохо,но зачем писать"Витаса перепел"?Пусть выходит на арену и будет 2 Витаса....
Анастасия Горбунова(Дьякова)
Анастасия Горбунова(Дьякова)
Димаш Кудайбергенов с актюбе.Молодец
НИНА ЖУК (Бань)
НИНА ЖУК (Бань)
Спел отлично , но не лучше Витаса и спеть нужно свое, что бы зазвучало как истинное пение народа своего.
Корлан Рубилова-Исенова
Корлан Рубилова-Исенова
Молодец!!!
людмила цаплина
людмила цаплина
Голос Божественной красоты как у Витаса! Замечательно что таким голосом теперь владеют 2 ПЕВЦА и оба будут очень востребованы! Браво им ! Нигде в мире нет ничего подобного как это супер мецо-сопрано!
Малик Даутпаев
Малик Даутпаев
китаянки там кипятком писиют)))
Надежда Будовская(Краснова)
Надежда Будовская(Краснова)
Красивый голос. НО! Витоса не перепеть ни кому...Витос унекален...
азамат абдрахманов
азамат абдрахманов
отлично спел ДИМАШ мы гордимся земляком ВИТАС не завидуй КИТАЙ любит талантов
Светлана Уполовникова-Клёнова
Светлана Уполовникова-Клёнова
​Слушали с мужем. Спел хорошо.Но....До ВИТАСА - ДАЛЕКО !!!!!!!! Очень ДАЛЕКО !!!!!! Мы не фанаты Витаса. Просто со стороны виднее.Голос грубее. Быстро сбрасывает-до конца не вытягивает. У Витаса - природный Дар !!!!! А Диме надо трудиться над собой.
Раскадровка
Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай Видео: Шок! Парень из Казахстана перепел ВИТАСА! В него влюбился весь Китай